Linea Disosso

Linea Disosso

Pressa

Macchina automatica per lo stampaggio di prosciutti o prodotti similari prima del confezionamento.

La principale caratteristica della pressa mod. Pau è quella di essere in grado, tramite semplici operazioni eseguibili dall’operatore, di stampare sia prodotti a forma tradizionale cosidetta a “mandolino” che prodotti da inviare poi all’affettamento. La versatilità della pressa pau è data poi dalla possibilità di montare stampi tradizionali o a mattonella contemporaneamente su postazioni diverse indipendenti fra loro.

Stampi intercambiabili per una maggiore flessibilità di utilizzo. Una sola macchina per tutti i tipi di stampaggio. Conforme alle vigenti normative igienico-sanitarie e CE.

Galleria fotografica

 

Leggi brochure in formato PDF →

 


Disossatrice Metodo Sfilato DSA/SF

Macchina automatica concepita per disossare i prosciutti stagionati e altri prodotti similari con metodo “sfilato”.

Il bloccaggio del prodotto e’ assicurato da una morsa pneumatica azionata dall’operatore. Due braccetti disposti lateralmente al prodotto consentono di aprire la cotenna nella zona del taglio. Uno spintore verticale consente infine all’operatore di estrarre l’articolazione.

Il corpo macchina estremamente compatto la rende facile da movimentare e adatta all’iserimento in qualsiasi linea di produzione.

Galleria fotografica

 

Leggi brochure in formato PDF →

 


Disossatrice Metodo ApertoDSA/AP

Macchina automatica concepita per disossare i prosciutti stagionati e altri prodotti similari.

Il bloccaggio con sistema “aperto” del prodotto è assicurato da una serie di morse a funzionamento pneumatico che consentono inoltre, una facile estrazione dell’osso con l’articolazione consentendo un notevole risparmio di tempo e fatica all’operatore.

Il corpo macchina estremamente compatto la rende facile da movimentare e adatta all’iserimento in qualsiasi linea di produzione.

Galleria fotografica

 

Leggi brochure in formato PDF →

 


Sega Gambetto MSG

Macchina automatica concepita per effettuare il taglio del gambetto del prosciutto nelle operazioni preliminari di disosso.

La macchina può lavorare indifferentemente prosciutti tipo “Parma” o prosciutti col piedino tipo “S. Daniele”. La porzione di gambetto da asportare viene decisa dall’operatore mediante la regolazione di un semplice dispositivo. Il bloccaggio del prosciutto è assicurato da una morsa a funzionamento pneumatico, che consente inoltre all’operatore di effettuare altre operazioni quali sgorbiatura e taglio dell’anchetta.

Il corpo macchina estremamente compatto la rende facile da movimentare e adatta all’iserimento in qualsiasi linea di produzione.

Galleria fotografica

 

Leggi brochure in formato PDF →

 


Trancia MOD TP/4T

Macchina concepita per effettuare in modo rapido e sicuro il taglio in tranci di salumi e formaggi prima del confezionamento finale.

Il particolare sistema di guida delle lame consente di ottenere sempre un taglio netto e lineare del prodotto, consentendo inoltre all’operatore di effttuare le operazioni di taglio in modo veloce e sicuro. La trancia mod TP/4tT è disponibile in versione 2-4-6 tagli  con lame speciali eseguite su richieste del cliente.

Vassoio estraibile per effettuare le operazioni di carico/scarico prodotto in totale sicurezza. Smontaggio rapido delle lame per passare rapidmente dalla configurazione 2 tagli a quella 4 tagli.

La trancia pneumatica TP/4T può essere configurata con lame aventi forme e dimensioni diverse a seconda delle esigenze del cliente.

Galleria fotografica

 

Leggi brochure in formato PDF →

 


Coltello Pelatore CPA

Macchina automatica concepita per effettuare la pelatura di prosciutti crudi e prodotti similari. L’asportazione della cotenna del prosciutto avviene tramite una lama circolare motorizzata manovrata dall’operatore. Il prodotto viene bloccato da una morsa in acciaio inox a funzionamento pneumatico.

La morsa può ruotare di 360° consentendo così all’operatore di effettuare l’operazione di pelatura in minor tempo e in tutta sicurezza. Gli scarti di lavorazione vengono raccolti in un’apposita vasca posta sotto la macchina. Il corpo macchina estremamente compatto la rende facile da movimentare e adatta all’iserimento in qualsiasi linea di produzione.

Galleria fotografica

 

Leggi brochure in formato PDF →